ТЫ. БОГ

Не сгорай
Не ломай
Не кроши целый хлеб
На ладонь положи
Горсть великих побед
И уйдя от беды
Душу нежно храня
Не ломай каравай
И сгореть мне не дай
Я горю будто феникс
Взмывая к зрачку
Бога нашей вселенной
Тебя я люблю
Дай сгореть возродившись
Под песнь соловьиную
Горстью огненных вишен
Меня напои
Чтобы были сбылись
Обещания стали
Ветвь отхлещет не нас
Рассекя по щекам
Не моли "не зови"
Ведь внутри разгораясь
Птицей вечною счастье
ТЫ

ПО ЗД РА В ЛЯ Ю
ЛЮБИМЫЙ

ЖЕНА

____
вчера утро


Рецензии