Смените гордыню на милость

Не загружайте сердце обидами.
Не надо их через сито цедить.
Всё, что судьбой заложено,плохое
ли хорошее,никому не дано изменить.

От тяжести обид,сердце в клочья
разрывается,в душе костёр горит.
В голове будто смола разливается.
Мозг от этого потока кипит.

Душа от обиды кричит, возмущается.
На переломе гордости в ночи.
Она не хочет такого расставания,
выбрось обиды, только не молчи.

Смените гордыню на милость.
гордость  мешает жить.
Слушайте не людей, а сердце,
Оно лишь умеет любить.


Рецензии