Осенние прелести

Можно слабось скрывать за бахвальством.
Или силу за пыльной завесой..
Скудоумие в платье нахальства -
Никакого к нему интереса.
Шьются маски для лиц по фасонам.
От известных в миру кутюрье.
Причисляем себя, как к масонам,
К идиотам, застрявшим в дыре.
Временная петля стала гибкой,
Не петля, а надежды лассо.
Не всегда, что казалось ошибкой,
Станет чёрной слепой полосой.
Здесь возможности выплыть наружу.
Через шторм пронести на руках...
Стать горячим в февральскую стужу.
Сохранив чьё-то имя в веках.


Рецензии