Что ж ты прячешь свои глаза...

Что ж ты прячешь свои глаза
И бежишь от меня пугливо,
Дай хоть слово тебе сказать
В этот вечер неповторимый.

Может я для тебя другой
Раз не хочешь со мной якшаться?
Мне бы вечер побыть с тобой,
В своих чувствах к тебе признаться.

Мне б хоть раз нашептать тебе
Как мила мне твоя строптивость,
Только ты словно не в себе
Или хочешь так скрыть стыдливость…

Не беги же, хоть раз постой -
Дай такой вот тебя запомнить.
Ты ж ведь шанс мне не дашь другой,
Чтобы мечты твои исполнить?..
                август, 2005

© Первослав


Рецензии