роковая дата сентября..

День знания-линейка школьная,цветы,
и детский смех весёлый,звонкий,
не ждал от жизни никто тогда беды,
она явилась,след оставила свой долгий..
Не просыхают у матерей от слёз глаза-
последний раз тогда все были вместе,
уйдут из жизни с дыханьем сентября-
но их сердца не желали жажды мести..
Небо чистоту безгрешных душ несёт-
сколько ангелов кружат сейчас над нами!!
Осень теплом своим дань деткам отдаёт-
они в ответ-мы здесь,мы рядом с вами...
Память вечную храня о детях наших-
о страшном горе не забываем мы на миг,
никогда не станут они в жизни старше....
Звонка не слышно школьного,но слышен сердца крик..
 
 Беслан 2004 год-память вечная!


Рецензии