Семьдесят четыре

Семьдесят четыре, дважды тридцать семь,
Пушкина две жизни за плечами,
Скоро мы отбудем к Господу ни с чем,
Лишь грехи в заслугах и печали.

Семьдесят четыре, семь из них не в счёт*,
Остальные - мной давно воспеты,
Ты была мне Музой там, где Сейм течёт*,
И потом - до самой речки Леты.

1.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*До знакомства в первом классе ...
*На родине в Курской области


Рецензии