Поцелуй в шейку

(маленький блюз)

Ах, этот в шейку поцелуй...
Он помирил меня с тобою...
И сделал мягче нас обоих,
И не позволил пасть во мглу!

Ах, этот в шейку поцелуй,
Тебя заставил вскрикнуть:"Больно!"
И стал виновен я невольно,
и был причислен я ко злу...

Ах, этот в шейку поцелуй...
Писать о нём я не устану.
И вновь огнём я жарким стану,
и превращусь в любви золу.

Ах, этот в шейку поцелуй, -
Написано о нём так много!
С ним вместе не легка дорога...
И с ним ты не балУй!

ещё одна первосентябрьская импровизация.


Рецензии