Давай улетим!

Давай улетим отсюда -
Чтоб под крыльями ветер свистел!
Чтоб не помнить часы и минуты
И в грустЯх не смотреть птицам вслед.

Чтоб мороз не ковал в цепи землю,
Чтоб была вечной весна,
Чтоб огонь бесконечного лета
Жил в ладу там, где пАрит вода!

Чтоб Простор не знал верха и низа
Чтобы "любовь" не тянула - пустила.
Чтоб Любовью под крыльями взвиться -
Давай, все доделав, родной - улетим!

Да, моя волховиня)) ************

Зацеловал и леса!!! и глаза!!!
АХ!!!!!!!

____
позавчера, с утра


Рецензии