Выздоравливай

Жизнь укрылась тучами…
Сердце - "скорого плацкарт".
Почему тоской замучен?
Новость, грустной боли скарб.

Ухватил недУг товарища,
Прицепился в организм
Поединок  нарастающий,
Душу ставит на карниз..

Не болей, дружище… Сдюжь!
Укрепи здоровья мощь!
Чтоб могучей силой гуж
И судьба сквозь масло нож.

Впереди ждут радости,
Дружеских объятий встречи,
Счастье и успеха разности
И семейный тёплый вечер…

Одолей напасти, хворь.
Верой зарубцуем рану.
Раззадорь,  захорохорь
Выдержи печальные  тараны.
 
Принимай подмоги мысли,
Добрые молитвы – бурлаки
Тянут исцеленья коромысла,
Сжав поддержки кулаки.

02.09. 2020


Рецензии