Первоклашка

Вот и новая жизни  история,
Ты сегодня идёшь в первый класс,
Подросла моя крошка- Виктория,
И настал этот трепетный час...
Будь прилежной всегда и  внимательной,
С любопытством к наукам тянись,
Оставайся такой обаятельной,
Познавай, с интересом учись!
Я хочу пожелать тебе, доченька,
Чтобы ярким был мир твой вокруг,
Новых знаний, красивого почерка,
Настоящих друзей и подруг!


Рецензии