Весенняя ночь

Уснул, затих цветущий сад,
Плывут играющие тени
И звуки певчие цикад
Разносят запахи сирени.

Меж листьев нити серебра,
Луны полнеющей сверкают
И треплет крылья мошкара,
И дух ночи вокруг витает.

Вся тайных дум погружена
Земля полями ровно дышит,
Её весенние тона,
Любовь, тихонечко колашат.


Рецензии