Третий раз в первый класс...

Вот и Осень пришла Сентябрем,
Начиная свой длинный поход.
Этим светлым и радостным днём.
Праздник знаний всем песни поёт.

Я сегодня иду в Первый класс,
Хотя школу закончил давно.
Но опять, вот уже третий раз,
На линейке стою всё равно.

Вот и вырос наш старший Внучёк,
На него так приятно смотреть,
Пролетел уж детсадовский срок,
Нынче время за партой сидеть.

Так красиво начало пути,
Мир нарядный пестрит от цветов.
Помоги им Создатель пройти,
Все дороги познаний — основ.

Вот и первый в их жизни звонок,
В классы всех зазывает скорей.
Начинается Главный урок,
И продлится он множество дней.

2020 г.


Рецензии