Так и ты лети!

Кричи, моли и убивайся от совершенного тобой,
Не проси прощения у того, кто не прощает никогда,
Умирай от боли, захлебнись в слезах и стонах
Уходящего в тебя вопля чернеющего отчаяния.

Бей кулаком об стены, ненавидь себя уж наконец,
За кого и то, что ужасно подло предал ты.
Но на секунду оглянись в окно, там летают птицы,
Там летают птицы, так и ты лети!


Рецензии