Когда-то мы жили средь роз и тюльпанов

Когда-то мы жили средь роз и тюльпанов,
Где лето полгода, так было не спорьте,
Где в летнем кино танцевал на экране,   
Всегда благородный Митхун Чакраборти.

Мы были спокойны на многие лета,
И были правдивы в беседах и спорах,
И вдоволь хватало и хлеба и света,
Любому из нас на огромных просторах.

В цветущей державе пшеницы и стали,
И смелых прорывов в науке и спорте,
Смотрели как бьется поборник морали,   
Веселый  и смелый Митхун Чакраборти.

Мы знали бесспорно, что сеем и строим,
За завтрашний день не боясь почему-то,
И только желали удачи героям
В том самом кино из далекой Калькутты.
 


Рецензии
Дух советских времен, молодость... Саша, в предпоследней строчке слово "желали" лишнее. Все остальное как всегда на высоте.

Любовь Кадникова   13.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
Люба, здравствуй!!! Спасибо за подсказку. Виноват, не досмотрел. Желаю Всего Самого Наилучшего!!!

Александр Артемьев 2   17.12.2020 20:54   Заявить о нарушении