Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Писал ты слов красивых много,
Словами ты меня растрогал.
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть.
Хоть виделись с тобой немного
И разделяет нас дорога,
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть.
Таких, как ты, на свете мало,
Но всё ж тебя я повстречала
И не могу теперь забыть.

Я не могу тебя забыть.
Пускай с тобой сейчас другая,
Её теперь твой взгляд ласкает,
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть.
Но что тогда нам помешало?
Иль времени отвелось мало?
Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть.
Прошу лишь об одном тебя:
Пусть месяцы, года пройдут,
Не забывай и ты меня.

4 декабря 2006 года


Рецензии