Деревня

Край ты мой любимый,
Красивый уголок.
Владимирская область,
Деревня без дорог.

Люди очень добрые
Дружно так живут.
Всё обыкновенное,
Нету связи тут.

Выйду утром раненько
На своё крыльцо.
По росе прохладненькой,
Вдалеке сельцо.

Лес, и холм, и речка-
Славный горизонт.
Пожалуй самый лучший
В жизни эпизод.


Рецензии