Лукоморье и Зазеркалье

«У «Лукоморья» - дуб  зелёный»,
а в «Зазеркалье» - пень палёный...

Там «чудеса», там спикер  бредит,               
«русалки» на постах  сидят,               
псы под эгидою «медведя»
разграбить Родину хотят...

Там днём и ночью  хмырь лощёный -
субстрат пижона и гондона,
в  угаре агитационном
гундит помётом соловьиным,
талдычит  шнягу,  хрюконину.

Там приближённый, вечно сонный,
муфлон  пристроился у трона -
умалишённый лох картонный,
но важный, словно  туз краплёный...

Как  вдруг из страусиных   
                поз               
похожий   на  павлина         
                босс
нежданно  на  вершину    
                вполз?

Как занял  кресло властелина
придурковатый  арлекино,
поджавший  хвост, как  жалкий  псина?
Сакраментальнейший вопрос...

Незваный гость - как  в  горле кость,
хоть с виду — крендель,  дурачина,
но с покерфейсом   исполина
стране всё обещает рост...
Нахально лжёт, гнилой прохвост!

«Опарыш»  в   тоге господина …
И хоть ещё  не старичина,
но всё ж смердит он мертвечиной...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Там   вождь  скупой ......«над златом чахнет»,
"там  Русский дух", ....... но гнилью пахнет.
..............................
Там, в Зазеркалье - 
псы, канальи.
А в Закулисье - мрази, крысы, 
гнилая свора лживых слизней.

У  крыс  в законе - катехизис,
в опале - честь, с моралью - кризис.
а  в  планах -  смуты,   мор да вирус...

Осуществить бы очистительную миссию -
сослать гнид-крыс,  орду шакалью
из Зазеркалья -  в Забайкалье!
А в Закулисье -  провести ревизию -
"глистов"    лечить  огнём и сталью!


Рецензии