Сердце мое онемеет

Слишком зависима.
Слишком пьяна.
Чувства свои скрыть я смогла.
От того ли теперь больна

Признаться тебе
Значит -  признаться себе
Что отдаться готова судьбе.

Но кто я такая, тебе я чужда
Чувства мои не взаимны.

Когда-нибудь смелость мною овладеет
Сердце мое онемеет.


Рецензии