зачем вернулся ты

Твое я имя, случайно называю,
И образ твой, к себе я призываю.
Без конца я вижу, глаза твои во снах.
Ни часу нет, чтоб я не думала о нас.
Но ни записки, ни письма, я от тебя не получила.
Ну неужели, я их не заслужила?
Чего боишься ты, меня? Или желания свои?
О чем молчат, глаза твои. Зачем так мучаешь меня?
Явился в жизнью мою, меня всю растревожил!
И так на сердце раны от тебя,
Зачем вернулся ты, добить меня?


Рецензии