Дамы за

Дамы за.....

Если вам за пятьдесят- это не помеха.
Можно одалисткой стать....ой , давлюсь  от смеха.

Можно веером махать- как бы в бальной зале.
Можно долг свой не отдать- если проиграли.

Если пенсия мала- поспешить в 'модели',
Глазки томно опускать- если  переели.

Можно все- в любой  сезон ,
В - завтрашнее лето!
Маски, фитнес, моцион
Отдых ,в Каннах- где то!

Лишь бы - жить!
Дышать,творить,
Удивляться миру .
И - домой, на каблуках
В теплую квартиру !!

И никто не запретит
Нам смеяться ,дамы!
Жизнь- прекраснейший магнит,-
Если вы упрямы.


Рецензии