Конечно, можно

Конечно, можно не спешить,
Но, лучше вовремя и сразу
Подумать, взяться, применить
Свои возможности, свой разум.

Чтобы огромная страна,
Которая, нас породила
Всегда, с достоинством была
Примером гордости и силы.


Рецензии