Дворовая песенка влюбленного юнца. Шутка

Шальной осенний листопад,
Сегодня я тебе не рад:
Моя любовь закрыла дверь,
И я совсем один теперь.

Пришла, держа в руках букет.
Тебя я знаю много лет:
Могу увидеть и понять,
Что сердце влюблено опять.

Другой несет тебе цветы,
Ему улыбку даришь ты,
А мой удел лишь наблюдать,
И остается только ждать.

Но знаю, время то придет,
Когда поймешь - кто верно ждет,
Кто рядом, если вдруг беда,
Тот  - настоящая судьба!


Рецензии