Бог насыщенья

Бог насыщенья

Все покупают ананасы.
Она крупу, картошку, лук.
Плод выбирает лучший сразу,
Одним движеньем быстрых рук.

Возможно любит все простое.
Что есть на нашей широте.
А может любит то, что стоит.
Поменьше, чем бананы те.

Она большой пакет картошки,
Собрав на кассу понесет.
А я купил совсем немножко.
Два ананаса и компот.

Пойдем, и дверь откроет снова,
Бог насыщенья, влажный рот.
Я не скажу ей даже слова.
И только выроню компот.
1.09.2020


Рецензии