Рисуй портрет

Рисуй портрет.., пиши картину,
и краски в строчках выбирай..
Я в платье кремовом - сатина..
пойду гулять, ты так и знай..

Ведь бабье лето, так цветасто,
не торопи, споем романс..
там настроение вихрасто..
там ноты счастья, не обман..

Не обмани меня в надеждах,
но дай понять, что любишь ты..
на той скамейке, ненапрасно..
оставил белые цветы..

Цветы белы', а ленты алость,
мне подсказали, что влюблен..
и эта малость, но не шалость..
мне вразумляла - смыслы- сон..

И воздух там, капрона тоньше,
и был повязан, словно бант..
а вы смотрели, ярче- звоньче..
и был угадан мною фант..


Рецензии