Пусть расцветает в каждом сердце весна!

Пусть расцветает в каждом сердце весна!
И пробуждает все сердца ото сна!
Тепло сердец растопит скорби снега,
И талая боль смоет вода.

И радости пархрут мотыльки,
и зазвенят любви ручейки!
Ручьи сольются, став рекою одной.
И мир любви накроет волной!

Преобразиться в миг тогда бытиё.
Всё, что казалось разным -станет одно.
Что темным виделось- вдруг станет цветным
И полным Света, все что было пустым...

Пустите люди в сердце весну!!!
Давно пора закончится сну!
Путь разделения забвение придет
и полным цветом мир расцветет!


Рецензии