Страна страшная

Замурованы... Стелет холодом...
Под оковами... Мысли - шёпотом...
Застрахованы... Тело - голодом...
Оштампованы... Штрафы - поводом...

Караванами под границами,
И железными вьются птицами,
Глаз взложившие коалиции
На Россиюшку, по традиции.

Изумительны в своих потугах...
Искусительны... В жажде голода...
Запаслись они кучей пороха,
Но не выдавят даже шороха...

Страх за мирного, боль за бедного,
За голодного и за бледного...
Сила каждого, до победного,
Жила важная, души крепкие.
Страна страшная, но ей верные...

01.09.2020


Рецензии