Узелок от Алёны

То в прошлое протянутся перила,
То в будущее прут что было сил:
Я вас лепил не из того, что было,
А из чего и не было, лепил.

Несутся годы в копоти и мыле,
Как кони по истоптанной стерне,
Я верю, что и вы меня любили –
Да и влупили, собственно, вполне!
___________

(«Я его слепила из того, что было» –
песня Алёны Апиной «Узелки»,
Автор текста: Танич М.
Композитор: Коржуков С.)

01.09.20.


Рецензии