Мантрац

   Жар уж
Сменяет ся na
 Covid Ъ

 Бьет - в пусторогий
Mine regret

 Cough душит
позвоночных - und
 4ленистоногих

  Kept silence
F-kn Nature
  dont give respond-ответ ъ

Хворают бабушки
после Метро
хворает треть "столицы "

 Покуд - ни управляем
вирусом

 Онъ - жутоk
охреновил
 в - естестве

 Жить - с ним
паскудно

 И - только Вальдик
свыкся с Им-ъ

 твердящий манд-true
поминутно  ^

 :   - Release-forget the longs of us ?
мже прощавальдо & мы - себе , другим ъ  .. .
  , That's all   -  Фминь

 


Рецензии