Брат

Я всегда хотел,чтобы рядом был брат
Такой сильный и большой
Чтобы трепал меня по волосам
И стоял за меня горой

Я хотел,чтобы он был сильным
И чтоб я гордился им
Но некто прислал мне нечто большее
Друга
Что однажды стал братом моим

И здесь я не назову имена
Имя нам здесь ни к чему
Просто хочу,чтобы он тоже знал
Что я его очень люблю

И что он всегда был ровно таким
Каким я его представлял
Все потому что мой названый брат
Навеки родным мне стал


Рецензии