Грустно

Грустно,
Мне очень грустно.
На сердце пусто,
В душе тоска.
Чувство,
Простое чувство
Ушло навеки,
Навсегда

Чувство
Когда-то было,
Сердце любило.
Было давно...
Может,
Ещё вернётся?
Нет, не дождёшься!
Всё прошло.

Нет,
Не буду больше
Сидеть в квартире
И ждать звонка.
Пусть
Мне будет больно,
Но я не буду
Любить тебя.

Хватит!
Мне надоело
Каждый день слушать
Сплошную ложь.
Просто
Забудь, что было,
И я забуду.
Даже сквозь дрожь.

Знаю,
Так будет лучше.
Не надо мучить
Больше меня.
Хватит,
С меня довольно!
И не хочу я
Любить тебя.

Всё,
Прощайте, муки –
Я слышу звуки
Свободы вновь!
Да,
Я знаю радость
И жизнь мне в сладость:
Прошла любовь...

Но нет,
Мне очень грустно.
На сердце пусто,
В душе тоска.
Пусть
Мне очень больно,
Но я невольно
Люблю тебя...

21 марта 2005 года


Рецензии