Лучшие уносятся в полет

Распыляет время и крадёт
Ориентиры светлых лет.
Лучшие уносятся в полёт
Вечности, где сохранился свет.
Они здесь оставили дела,
Созиданье и уроки дней
Многолетних будней узела,
Что вязали каждый раз сильней.
Личности, уходите куда?
Вас всё меньше на глухой земле.
Остаётся в массе ерунда
В этом перемешанном котле.


Рецензии