Стаи бьют

Не всяк способен осознать момент,
Когда судьбою сводится с Великим.
Ничтожности и шелухи контент
Бывает, перевесит пыль безликих.
Одной гребёнкой жаждут почесать
Без исключенья низких и высоких,
И Зависть превозносит благодать
С ударом преднамеренно  жестоким.
Стаи бьют и знают: что творят.
Тишина. Заступники в финале.
При живых как правило молчат.
Лишь слова. И не на первом плане.
17.08.2020


Рецензии