Платье из счастья

Пошить бы платье - только из счастья
Чтоб звёзды мерцали на нём,
Чтоб солнце не гасло,
Дожди не летели свинцом,
Чтоб море волной любви ласкало,
И эхом в лесу детский смех отражало.

Чтоб музыка всегда звучала,
И не было слёз и печали,
Чтоб любимые мужчины
- рядом были
И на войну не уходили.
Чтоб только любовь и мир царили
На этом красивом платье
- платье из счастья...

Но кто? Кто придумает
такую ткань из счастья?
Чтоб пошить всем женщинам
На планете  такое желанное
Платье - платье из счастья!


Рецензии