Вот только, взять откуда?!

Чеканя шаг,
                на митингах шагаем,
Махая транспарантами,
                пыхтим…

Всех дармоедов
                свергнуть предлагаем,
Но… сами, блин,
                РАБОТАТЬ НЕ ХОТИМ!

И каждый рыщет,
                словно барракуда,
Урвать! 
                У всех сегодня цель одна…

Дать можно, блин…
                ВОТ ТОЛЬКО... ВЗЯТЬ ОТКУДА…?
Где бочка та,
                которая, без дна…?!
 -------------------------------------------------.


Рецензии