Над Москвой рекой

Над Москвой рекой туман стелется.
Над Москвой рекой луна светится.
Над Москвой рекой облака плывут.
Где-то ты живешь один, а я тут.

Над Москвой рекой фонари горят.
И дома на гладь окнами глядят.
Над Москвой рекой ивы клонятся.
Вдаль года летят, не церемонятся.

Над Москвой рекой мосты тянутся.
Берега никак не расстанутся.
Над Москвой рекой туман стелется.
Что мы встретимся, снова верится.

Над Москвой рекой листопад кружит.
И рябины гроздь на ветру дрожит.
Над Москвой рекой солнышко взойдет.
Вновь счастливая к нам любовь придет.

01.09.2020


Рецензии