На Ангаре

Таволга, таволга буйно цветет
             в здешних местах,
Таволга, таволга - белый цветок
                в темных лесах.

Здесь Ангара хладно несет
             бурный поток,
Таволга, таволга - знаешь ведь ты
            путь мой далек.

Небо сурово, ветер суровый,
                надо идти...
Таволга, таволга - раз ты цветешь,
                все впереди.


Рецензии