Не надо

Забавно..но я не остыл..
и вновь раз за разом сжигая..
ты думаешь похрен?нет сил..
хожу раз за разом по краю..
И да, ты прости, не забыл,
потоки дерьма, унижений.
Ты думаешь - вряд-ли.остыл?
ну нет..ведь во тьме..отвержений..


Рецензии