Предлагайте себя девки

                "Дело было вечером,
                Делать было нечего".

                Дурь шутейною была,
                Предложила я себя.

                Что тут было-восхитило,
                Не красавица же я.

                Я в компании сидела,
                И желанна не была.

                Одного всегда хотела,
                Он меня же никогда.

                А когда я пошутила,
                Стал мне мужем навсегда.

                Был он робким и стыдливым,
                Его смелостью взяла,
               
                Предлагайте себя девки,
                В некрасивости любя.

               


Рецензии