Гитары грусть

Зачехлена печалью молчаливой
Гитары благозвучная душа.
Струн не коснутся пальцы рук игриво,
Не зазвучат аккорды, чуть дыша.

Ей не прижаться линией изгиба
К груди хозяйки милой никогда.
Печалиться среди чужих улыбок
Ей суждено отныне - навсегда.

Тоскуя в уголочке тихой болью,
В молчании прильнет к глухой стене
И пустота в ней горькою любовью
Застонет вновь в бездонной глубине.

Отчаянно ее возьму я в руки:
Гитары гриф вдруг обожжет висок.
И зазвучит мелодией разлуки
С Небес слетевший, дочки голосок.

                12.05.2017

https://youtu.be/1eEFFAAX9dQ


Рецензии
Это невозможно читать...

Александр Тарадов   03.09.2022 23:27     Заявить о нарушении
Ещё невозможнее с этим жить...

Валентина Осипенко   04.09.2022 09:08   Заявить о нарушении