Лицензии на рецензии. Капризная стихия

Рецензия на «Река Любви» (Сергей Весенин)

Не ведает Река, кто ей стихи напишет,
Прекрасны строки эти на поэтической волне,
В тональности любви... она их обязательно услышит!

Наталья Серебряная   30.08.2020 14:30   •    

+ добавить замечания

    Капризная стихия.

Река Любви-капризная стихия,
Течёт вперёд, ломая толстый лёд.
А я простой поэт, пишу стихи я,
Судьбу свою не знаю наперёд.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   30.08.2020 18:49    

Вы, не простой, талантливый поэт!
Наталья Серебряная   30.08.2020 20:06    

Спасибо, Наталья!
Сергей Весенин   30.08.2020 20:19   


Рецензии