260. У тебя есть друзья, у меня есть вино

У тебя есть друзья,
У меня есть вино
Ты – из грязи в князья,
Ну, а мне всё равно

Не ошиблась стрела,
Срезала наповал
Всё с меня ты взяла…
Нет, я сам всё отдал!

А теперь пустота
И в душе, и в делах
И гитара не та,
И стихи не в словах

И боюсь, когда взгляд
Бьётся о твою твердь,
Слишком много преград,
Чтоб к тебе долететь

Словно бисер в руках
Чистых чувств благодать,
Их, как дождь в облаках,
Просто не удержать

Впрочем, что это я?
Страсть кипит пусть в кино…
У тебя есть друзья,
Ну, а мне всё равно


Рецензии