Возьми мои крылья...

Дождик осенний густой пеленою
Дымящийся кофе, мерцанье свечи.
Шепчется ветер с листвой золотою
Нарушь тишину в мою ночь постучи.

К тебе убегаю межзвёздной тропою
Где тайно любовь черпают ковши.
И в прятки играют Солнце с Луною
Ты моё счастье и радость души.

Наполнено сердце, мысли тобою
По рунам волшебным судьбы прочти.
Ответные чувства льются рекою
Возьми мои крылья и к звёздам лети.


Рецензии