Всё растворяется в тумане

Всё растворяется в тумане
Реальности случайных дней.
Иллюзии на первом плане
Сильней, пустей и веселей.
Какой-то глупости величье,
Невнятной чуши глубина.
И безразличия приличье
С восторгом праведного дна.
Немного шумных демагогий
Через дешёвенький предлог
С икотою идеологий,
Как девальвации итог.
Туман рассеивает краски.
Поступков серых брезжит цвет.
Так примелькались эти маски,
Как будто их и вовсе нет.
14.07.2020


Рецензии
Справа мрак, слева свет, и я где-то по центру
Теперь даже фортуна даёт в долг под проценты
Я потерял себя среди золотых середин
И моё сердце вне зоны действия сети

Бигден   01.09.2020 21:43     Заявить о нарушении