Двустишия

Держите свои нервы при себе,
Спокойно стойте даже при стрельбе.

Амур предупредил,но не стрелял,
Он о кошмаре так предупреждал.

На лавочке судачили соседки,
Все-подсадные утки из разведки.

Птенец залётный - поворот в судьбе,
Помёт на стенах-знать ремонт в избе.

Не думай о секундах свысока,
Секунда! Нет у мужа кошелька.


Рецензии