Приходи в сентябрь

Приходи.               
Вчера было  лето,               
А сегодня осень началась с сентябрём.               
Лето старить явилась осень.               
Явилась.               
Время моё настало.               
Состарю лето, тогда исчезну в зиме.               
На деревьях листья окрашу,               
А потом их с деревьев смету,               
Чтобы не было их,               
Пусть стоят без листвы.               
Приготовлю всё для явления зимы.               
Придёт зима укроет их одеждой своей.               
Приходи человек в сентябрь               
В эту осень этой ночью.               
Понравится тебе она.                            


Рецензии