ВлДеменьтьев 42 вчера на солнце выпал снег...

плагиату - нет  ! ЛГ

- Вчера на Солнце выпал снег  !   @
До этого чудили ливни...-
И шторы колыхнулись на окне  ,
В палате вечер дивный  !
-  Не может быть  ! - промямлил Ра,
Тот,  что с повязкою на шее...
-  С обратной стороны,  да и с утра  ,
Всегда,  немного,  холоднее  !
- Ты помолчи  ! - сказал народ  ,
Ра стал спокоен, очень краток...
- Важней всего  , доставить лед
С его Полярных шапок  !
- А где же лед  ? Нам ждать докель  ? -
И все глазенки в душу впились...
-  Главврач пустил их на коктейль  ,
Когда мы у больницы приземлились  ! ? !

   010920


Рецензии