Мила июльская жара

Мила июльская жара
С недолгим трепетом прохлады,
Уже которой не столь рады.
И с облаками перепады
Под ускользнувшие ветра.

Всё комариная тоска
От неизбежности финала
Играет жертвенностью жала.
Была что или вдруг пропала
В вечернем писке у виска.
11.07.2020


Рецензии