Мысли осенние

Мысли осенние
горько-желанные...
странные вкусом своим...
Будто бы в сени я
к бабке Малании
штоф приволок нам двоим...

Бабушка милая,
Богом покинута,
листиком с древа слетев,
ты со всей силою,
верой подвинута,
к внука стремилась мечте"

Листья осенние,
мыслью невзрачные,
сердце мне вновь холодят...
Юности тени я
вижу прозрачные
в осени мглу уходя...

(уходя)


Рецензии