375. Вот так я от дел отдыхаю... 5172

Бабье лето.

Вот так я от дел отдыхаю:
стихи легкокрылы' пишу
и тем красотой насыщаю
весь мир - тот, которым дышу!

Как бабочки строфы летают
и счастием жизни поют -
они-то её понимают
и чувства нам передают...

Вот нити парят паутинок -
пригретая нынче пора
блаженных осенних картинок -
то бабьего лета игра.

Читайте стихи с'час, о люди,
напетые света добром,
и счастье у вас не убудет -
навеки заполнит ваш дом!

Когда вдруг грусть лапой когтистой
да сердце попробует драть,
сгоните её песней чистой -
стихов на то светлая рать! (1.9.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии