Гость

Когда пивной не пуст живот,
Не беспокоят больше сводки.
До дому "доползёшь" вот-вот,
А там,борщец и рюмка водки.
          
От умиления глаза,
Слезятся,не верна походка.
Визжат машины тормоза...
-Эй,осторожнее,"селёдка"!
            
Грибковый в норме "педикюр",
Не отразим,наш лысый "мачо".
На пузе пятна,"от кутюр"...
-Сыграй мне,что нибудь,мучачо!
            
В кармане мелочишки горсть,
Небритость,выглядит природно.
-Не ждали,дамы?Вот вам,гость!
Хотя,одетый и не модно.


Рецензии